sohu_logo

花样游泳20年修炼终成正果 出水芙蓉闪耀多哈

  搜狐体育讯 二十年的等待是漫长的,二十年的等待也是幸福的。12月11日,中国花样游泳(游泳新闻,游泳说吧)队的队员们凯旋归来,走出机场的花游姑娘们每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。

  如果要说今天的首都机场最美丽的一群人,那么非中国花游队的队员们莫属。

在历经20年的等待,中国花样游泳队终于

  迎来了绽放的那一天。“我们集幸运、努力、机遇于一身,我们是时代的宠儿。”老资格的花样游泳队队员顾贝贝难淹内心的激动。“尽管等待非常的漫长和艰辛,但是胜利的那一刻我们非常美丽和自豪。”在谈到自己的劲敌日本队时顾贝贝说,对于中国队的进步,日本队十分震惊,我们会在明年3月份的世锦赛更好的展现自己。

  获得中国花样游泳首金的姐妹花蒋文文和蒋婷婷,成为了队中的新亮点。两人均表示已经尽自己最大努力。在接受采访时,姐妹俩你一言我一语配合得相当默契,“我们俩从小默契就很好的”姐妹俩如是说。(秦维)

  

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团