sohu_logo

小麻雀闯入干扰发挥 潘晓婷失利后泪洒赛场

小麻雀闯入干扰发挥 潘晓婷失利后泪洒赛场

潘晓婷女子9球半决赛失利,无缘决赛

  北京时间12月11日,在刚刚结束的女子9球半决赛中,中国选手潘晓婷(潘晓婷新闻)以3-7不敌中国台北选手柳信美,惨遭淘汰出局。

    比赛开始对潘晓婷较为有利,柳信美一开赛就以零比一落后,不过对手潘晓婷第二局一次失误,将九号球留在袋口,让柳信美轻松拿下,此后气势逆转,柳信美越打越顺,反观潘晓婷叫了三次暂停,还是未能改变战局,最后柳信美就以七比三拿下胜利,闯进冠军战。

  第二局比赛时发生了一个小插曲,一只大胆的小麻雀跳跳蹦蹦地闯入了比赛现场,这让原本精力集中的潘晓婷有所分心,赛后她也承认确实受到了这支麻雀的干扰。

  潘小婷赛后难过地哭了,她表示不愿意拿着两块铜牌结束亚运之旅。此前,潘晓婷在八球赛也未能闯入决赛,由于周萌萌弃权拿到八球铜牌。

 

     搜狐体育 张平谊

(责任编辑:张平谊)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团