sohu_logo

技不如人只能死守 马良行对输球无可奈何

  本报多哈今日电(特派记者 厉苒苒)北京时间今天凌晨,在中国女足以1比3不敌朝鲜队后,主教练马良行在赛后新闻发布会上承认,中国女足在整体上与对手相比有一定的差距。

  不过,马良行对中国女足今天比赛中的表现表示满意。

他认为,中国女足在今天的比赛中体现出了顽强的精神,战术配合也基本达到赛前布置的任务。

  面对记者提出的全场只有几次打门的问题,马良行坦率地表示,实力有差距,只能采取这个战术。他坦言,中国队无论在身体素质还是技战术配合方面,都要略逊对手一筹。

  本场比赛前,不少人曾以亚洲杯的类似境地给予中国玫瑰美好盼望,但在今天的发布会上,马良行将亚洲杯夺冠评价为“坏事”。他说,亚洲杯夺冠也许并不是件好事情,因为这给人一个错觉,以为中国队已经走出了低谷,而实际上,中国女足仍没走出低谷。“如果大家能认识到中国女足目前所处的现状,相信在明年世界杯(世界杯新闻,世界杯说吧)会有一个满意的答卷。”

  

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团