sohu_logo

新老交替完成花游老将安心 核心作用仍不可估量

  说起中国队此次在多哈的突破,就不能不提两位花样游泳(游泳新闻,游泳说吧)老将,北京姑娘张晓欢(张晓欢新闻,张晓欢说吧)、顾贝贝。她们俩是多年的双人赛全国冠军,在很多大赛中无数次为国争光,此次服从需要没有报名参加双人比赛,也是为了能够更好地锻炼新人,但她们的核心作用不可估量。

  顾贝贝说,文文/婷婷非常出色地完成了任务,她和晓欢也很欣慰,而且也拿到了自己梦寐以求的亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)团体金牌,非常开心。“我们虽然还没有明确考虑过退役,但年龄都不小了,已经过了从事这项运动的最佳年龄。我今后可能要去国外读书,还有很多事情要做。”贝贝说。

  除了两位老将和文文、婷婷外,还有五位姑娘王娜、刘鸥、朱政、孙萩亭以及决赛中没有出场的吴怡文,她们都为中国花游队打败强敌,站到亚洲之巅做出了贡献,这些如花似玉的姑娘们的青春都是在水中度过的,她们是最美的出水芙蓉。

  ■本报多哈专电特派记者

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团