sohu_logo

男子沙排对抗中全面胜出 中国队提前包揽冠亚军

  亚运会比赛进入第9个比赛日,中国军团夺金势头减弱。不过,昨日中国军团仍然有两个亮点:第一是两对男子沙滩排球队提前进入决赛,包揽冠亚军;第二是刘静和黄潇潇包揽100米栏和400米栏冠军。

  吴鹏根/徐林胤在半决赛中遇到印尼阿迪彦萨赫/达尔坤科洛组合的强力阻击。

首局轻松以21:10取胜后,第二局很快被对手以21:14获得胜利。关键时刻,吴鹏根/徐林胤抓住对手拦网不断失误的机会以15:10胜出第三局。在吴鹏根/徐林胤晋级决赛后不久,中国另一对选手李健/周顺苦战三局后,击败了另外一对印尼选手晋级决赛。这样,中国队在与印尼队之间进行的沙排对抗中全面胜出。中国选手在田径场上表现正常,刘静和黄潇潇分别在100米栏和400米栏上轻松夺冠。记者杨三洲

  冠军榜

  刘 静 女子100米栏

  黄潇潇 女子400米栏

  罗 微 跆拳道72公斤级

  焦华锋 男子古典摔跤55公斤

  王敬之 男子佩剑个人

  何冲/王峰 男子双人3米板

  截止11日0:40

  金牌榜

  排名 国家/地区 金牌 银牌 铜牌1 中国 108 62 362 日本 37 44 513 韩国 30 35 624 哈萨克1710 305 泰国 7 10 186 中国台北 7 4 14

  截止11日0:40

(责任编辑:奔跑)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团