sohu_logo

马良行不承认二流说法 铜牌之战将全力以赴(图)

马良行不承认二流说法 铜牌之战将全力以赴(图)

马良行指挥比赛

  当地时间今天(12月10日)晚,在多哈的卡塔饵竞技俱乐部(KATAR SPORTS CLUB)体育场进行了一场女足半决赛,结果中国队在90分钟的比赛里与朝鲜队战成1-1,但在加时赛中却连失两球,最终以1-3不敌强大的朝鲜队。赛后,在混合采访区,中国女足主教练马良行接受了搜狐体育的采访。 >>>留言点评女足表现

  搜狐体育:马导你好!请问今天把马晓旭安排在那么晚的时间才出场,请问是出于怎样的考虑?

  马良行:主要是由于她的身体状态,刚刚感冒完,即使这样,上去的时间短,但是身体状态也还是不行,你们也已经看到了。

  搜狐体育:赛前您对比赛的结果有所思想准备吗?

  马良行:现在看来,这个结果还是正常的。

  搜狐体育:通过这场比赛,是否可以说,中国队已经沦落到亚洲二流的程度?

  马良行:很难说亚洲一流、二流,但是我们与朝鲜队之间,从亚洲杯的情况来看,确实存在一定的差距。

马良行不承认二流说法 铜牌之战将全力以赴(图)

马良行接受采访

  搜狐体育:您觉得中朝两队之间的差距大吗?

  马良行:差距是很明显的。

  搜狐体育:后面还有一场比赛,打好了可以拿到铜牌,您将怎样去对待它?

  马良行:很难说,在亚运回上拿银牌也好、铜牌也好,不是一个最终的目标。但是我们从队伍的角度来说,不管对手是谁,哪怕是约旦队,我们都会认真对待。所以我们将认真打好对韩国队的比赛。

  (搜狐多哈亚运前方报道组方肇/文并摄 发自多哈)

(责任编辑:老叶子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团