sohu_logo

马良行:和朝鲜比有差距 出现问题在于教练自己

  中新社北京十二月十日电(记者 赖海隆)在中国女足(女足新闻,女足说吧)一比三不敌朝鲜队后,中国队主教练马良行(马良行新闻,马良行说吧)承认,中国女足(中国女足新闻,中国女足说吧)在整体上与对手相比有一定的差距。

  不过,马良行对中国女足今天比赛中的表现表示满意,并称存在的差距将在今后的训练中努力消除。

  马良行还表示,将马晓旭(马晓旭新闻,马晓旭说吧)作为替补,让她下半场七十六分钟时才上场,是因为马晓旭的体能尚未恢复,同时感冒和胯关节的伤也没有好。

  对于记者关于全场一百二十分钟里只有三次打门、而在九十分钟里只有一次打门的问题,马良行坦率地表示,出于对本队实力的了解,只能采取这个战术。

  马良行说,在与日本队的比赛中,队员心态出现问题,主要是太想赢了。而和朝鲜的这场比赛是按教练要求来做,也基本上是按照教练的安排来完成的,有什么问题的话是教练的问题。

  马良行还说,亚洲杯夺冠也许并不是件好事情,因为这给人一个错觉,以为中国队已经走出了低谷,而实际上,中国女足仍没走出低谷。

  马良行说,如果大家能认识到中国女足目前所处的现状,相信在明年世界杯(世界杯新闻,世界杯说吧)会有一个满意的答卷。

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团