sohu_logo

国奥比赛情景今日再现 中朝女足战平进入加时赛

  北京时间12月11日零时(多哈当地时间10日19时),多哈亚运会女足半决赛在卡塔尔竞技俱乐部球场继续开战,由中国女足迎战朝鲜女足。目前90分钟比赛结束,双方1比1战平,比赛进入了加时赛。

    90分钟比赛马上就要结束,朝鲜队员在场上的心情显得越来越急躁。

在一次争抢高球的时候,朝鲜队员凶狠的撞倒了中国队的李洁,随后李洁被抬出了赛场,她的头部被撞破流血,但是顽强的她头缠绷带坚持投入到了比赛中。在下半场的第85分钟的时候,朝鲜队获得了一次绝佳的机会,中国队的中后卫翁新芝冒顶,球传到了她身后的朝鲜前锋脚下,面对近在咫尺的射门,却高高的飞出了横梁,中国队逃过了一劫。现在下半场的比赛马上就要结束了,中国队连续有两名球员受伤倒地,这其中还包括刚刚上场马晓旭。不过裁判认为马晓旭有拖延时间的嫌疑,向其出示了一张黄牌。中国队在一段时间里面,竟然在场上少两个人作战。双方在场上的比分依然是1比1平局,女足在继昨天男足在复赛第一轮比赛中需要进行加时赛后,在今天的比赛中,同样进入了加时赛。 (高赫宇)

(责任编辑:老叶子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团