sohu_logo

杨迺军:谢杏芳失金要反思 与个人斗志作风有关

   本报多哈电 (南方日报特派记者戴学东 邱江剑)“这不是谢杏芳(谢杏芳新闻,谢杏芳说吧)第一次在综合性运动会上输球了,雅典奥运会、南京十运会、多哈亚运会都没能拿到单打金牌。”

      谈起谢杏芳昨天在女单半决赛中的失利,中国代表团副秘书长、省体育局局长杨迺军语气严厉,“回到国内后一定要好好对她进行总结”。

作为世界级的女单名将,谢杏芳竟然一直未能在综合性运动会上夺得金牌来证明自己,只在团体赛和世锦赛上夺得金牌。杨迺军表示,谢杏芳有时面对比自己弱的选手,打得异常吃力,令人提心吊胆。谢杏芳几次在综合性运动会上没有作为,要好好查找原因,这应与个人的斗志、毅力、作风等有关。回到国内后,国家队和广东队都要对她进行总结,她自己也要好好反思原因。

(责任编辑:胡聪)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团