sohu_logo

羽毛球男双无缘四强 李永波:魔鬼赛程导致失利

  本报多哈专电 (记者潘天舒)男双项目,蔡赟/付海峰和郭振东/郑波(郑波新闻,郑波说吧)两对组合无缘四强,李永波(李永波新闻,李永波说吧)归结为亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)高密度的赛程导致男双失利。

  郭振东/郑波组合失利当天,郑波竟然参加了三场比赛,上午的男双1/8决赛和下午混双的1/4决赛他都赢了,但到了晚上的比赛,郑波很难再去应付。不过郑波仍然认为中国男双是世界上最强的,“亚运会这样的大型比赛,又是21分制,所以悬念很大,其他队都憋着劲在单项上赢我们。”

  李永波则以蔡赟/付海峰的意外失利为例,说体质较为薄弱的蔡赟,被亚运会的赛程影响得更大:“蔡赟体质比较弱,恢复比较慢。打完团体赛,精神一直高度集中,所以昨天打了两场比赛,明显体力和精力都不行了。”

  李永波最后指出,由于奥运会中并不设团体赛项目,所以这次的失利案例并不会影响到奥运会的备战。

  

(责任编辑:张锐)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团