sohu_logo

10日自行车前瞻:男子项目今日再产生两枚金牌

华奥星空讯 多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)自行车项目10日将产生两块金牌。分别是场地自行车男子个人追逐赛和场地自行车男子团体竞速赛 。
  
  作为自行车大国,中国自行车在亚洲处于领跑地位。
在已经结束的公路自行车五项决赛中,中国队获得两金一银,成为最大赢家。9-14日,场地自行车赛场还将产生十二枚金牌,中国队在女子项目上优势明显。在不久前获得亚锦赛男团竞速冠军的中国队也早已确定了亚运夺金的目标。因此,中国自行车队还有望获得五枚左右的金牌。
  
  在个人追逐赛中,我国选手王又国和温海瑞都在全国锦标赛上取得过优异的成绩。在团体竞速赛上我国选手张磊(张磊新闻,张磊说吧)、林峰、吴丹和冯永参加。他们也非常有实力夺得这块金牌。(华奥星空后方报道组 于红立)

  12月10日 10日 18:55 自行车 场地自行车男子个人追逐赛 决赛 渴望体育馆1馆

  12月10日 10日 19:33 自行车 场地自行车男子团体竞速赛 决赛 渴望体育馆1馆

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团