sohu_logo

林沅君女子8球夺金 周萌萌缺席潘晓婷摘铜(图)

林沅君女子8球夺金 周萌萌缺席潘晓婷摘铜(图)

林沅君获女子8球赛金牌

  北京时间12月9日晚,第15届多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)女子8球个人赛决赛在阿尔-萨德体育场开始角逐。中国台北选手林沅君经过13局苦战,以7-6击败韩国选手金佳映,夺取冠军!而在稍前结束的一场第三名争夺中,中国选手周萌萌因故缺席比赛,潘晓婷(潘晓婷新闻)不战而胜获得铜牌。

  中国台北的“撞球天后”柳信美意外无缘女子8球赛四强,这让中国姑娘潘晓婷成为该项目夺冠最大热门。不过半决赛,潘晓婷表现不佳惨遭以5-7不敌中国台北选手林沅君。

而另一位中国选手周萌萌因为个人原因并未在半决赛中拼尽全力,韩国选手金佳映以7-1轻松挺进决赛。这样,决赛在金佳映与林沅君之间展开。

  实力上,林沅君占据一定优势;但比赛开始后,金佳映的表现相当不错,她给林沅君制造了相当大的麻烦。两位选手在前12局战成6-6平,最后一局金佳映显得压力过大出现一次不必要失误,林沅君抓住机会拿下关键一局。这样,林沅君以7-6击败金佳映,艰难夺取女子8球个人赛冠军。

  而在稍前进行的一场女子8球个人赛第三名争夺中,中国选手周萌萌因故缺席比赛,潘晓婷不战而胜获得铜牌。(可乐)

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团