sohu_logo

林丹:陶菲克开局打得比我好 他的经验比我老道

林丹开局埋下失利苦果 急躁心态成为取胜障碍

林丹惜败陶菲克 获得亚军

  (搜狐体育讯)北京时间12月9日,中国选手林丹(林丹新闻,林丹说吧)在第十五届亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)男单决赛中0-2不敌印尼好手陶菲克(陶菲克新闻,陶菲克说吧),屈居亚军。赛后他在混合区接收采访的时候表示,开局不利是自己输球的主要原因。

  “陶菲克在开局的时候打得比较好,”林丹一边擦拭脸上的汗水一边对记者说,“应该说他的经验比较老道,前场球抢得很快。这让我陷入到被动之中。”

  林丹也表示,在在第二局的时他曾经有扳平局分的机会,但当时他的心态却成了阻碍自己拿下此局的障碍,“感觉自己打得还是有点急躁,不像前面比赛处理球那么冷静。

”其实同样的毛病林丹在第一局也犯过,比赛开局的时候他就感觉自己打得有点紧,比较放不开。(搜狐体育前方报道 海天发自多哈)

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团