sohu_logo

亚运会高尔夫第二天:男队排第八女队列第五

   北京时间12月9日,多哈亚运高尔夫(高尔夫新闻,高尔夫说吧)比赛进行到了第二轮。在这项为期四天的比赛中,共有来自18个国家与地区的95名选手参加角逐。在第一天的比赛中,中国队胡牧,樊志鹏,吴阿顺,吴康春四名男选手成绩不很理想,只有胡牧打出了平标准杆的战绩,勉强排在第22名。

  今天吴阿顺发挥出了较高的水准,也打出了平标准;两天总成绩相加为+1杆,暂时排在第21位。胡牧表现不佳,打出了74杆,总成绩为+2排在了第23的位置。吴康春打出了+3,总成绩+4杆排在第30位。樊志鹏表现最不理想,昨天打出+1的他今天竟然打出+6杆的糟糕成绩,排在第40位。韩国年仅16岁的小将金东勋今天打出低于标准杆7杆的好成绩,第一天他也打出了-3杆,以-10杆领先男子个人项目。昨日打出-6杆的中国台北选手潘政琮今天仅仅打出-1,状态有所起伏,但是凭借着第一天优势,潘政琮还位于第二。19岁的日本选手伊藤由纪两天成绩为-6,排在第三。

  男子团体项目中,韩国四名球员两天的总成绩相加为413杆,排在第一;中国台北落后两杆排在次席;日本队420杆排在第三。中国男队排在第8位置。

  女子个人项目中昨天冯珊珊发挥相当不错,成绩为-2;黄萍也打出了-1的成绩,但是李维却令人失望的打出了+7杆。今天冯珊珊再次打出-2杆,两天总成绩-4排在所有女选手中的第8位。黄萍今天保住了标准杆,排在第11,李维令人失望地打出了+3,排在第20位。韩国队不满16岁的柳素妍两日成绩为-14排在女子个人首位,日本选手宮里明那以-12杆子排名第二,中国台北选手曾曾雅妮-11杆暂时排在第三。

  女子团体项目中韩国三名以两天总成绩271杆领先群芳,日本队落后两杆次之,拥有曾雅妮、余佩琳及陆冠芝的中国台北代表团以277杆排在第三位。中国队被印度队反超,以287杆排在团体赛第五名。

  搜狐体育 张平谊

(责任编辑:张平谊)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团