sohu_logo

自行车女子500米夺冠 郭爽:08年比好争先赛

  搜狐体育讯 多哈当地时间12月9日下午,在渴望体育馆里场地自行车赛场,中国运动员郭爽在场地自行车女子500米计时赛中以31.175秒成绩夺得冠军。赛后,这位自从2001年到瑞士国际自盟世界自行车参加培训至今的20岁小将说,08年奥运会没有场地自行车女子500米计时赛这个项目,现在自己只有一个目标,练好争先赛了。

  搜狐体育:恭喜你获得冠军。

  郭爽:谢谢。

  搜狐体育:今天发挥全部水平了吗?之前有没有想到夺冠?

  郭爽:既然比赛就要全力以赴,今天全部发挥水平了。之前还真没有预计夺冠,比赛场上很多情况很难控制的。

  搜狐体育:对今天的对手了解吗?有针对性训练吗?

  郭爽:对对手不是很了解。知道韩国的那个,因为在04年的时候一起参加过世界锦标赛。我现在不是主要练500米,所以也没有做过什么针对性训练。

  搜狐体育:下一个目标是什么?

  郭爽:是13号的争先赛。

  搜狐体育:你的强项是500米计时赛,08年没有这个项目,你现在打算怎么办?

  郭爽:我现在只有一个目标就是比好争先赛。

  搜狐体育:那位教练是谁?我看到他在赛前一直在跟你说什么?

  郭爽:那是我的法国教练圣巴斯蒂安,他今年开始带我的。就是让我放松些。

  搜狐体育:下面的争先赛有难度吗?

  郭爽:韩国队的挺强的,另外还有我的中国队友宫金杰,实力也很强。(搜狐多哈亚运前方报道组 缪礼东发自多哈)

(责任编辑:小弈)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团