sohu_logo

中国棒球队原地解散 12月重新集合进行冬训

    新华社北京12月9日体育专电(记者段博 张云龙)9日下午,刚刚参加完亚运会返回北京的中国棒球队就地解散,队员们经过短暂休整后,将于12月底重新集合进行冬训。

    同队员一起返回北京的国家体育总局手曲棒垒运动管理中心棒球部主任申伟对记者说:“多哈亚运会对队员是一次考验,我们通过比赛看到了自己的差距。队员们非常辛苦,他们将休整一下,到12月底在广州集合冬训。”

    由于当天没有多哈到北京的直飞航班,中国棒球队经迪拜转机,队员们显得比较疲惫。申伟对记者说:“这次我们仅取得第四名,但是通过这次亚运会,队员们经受了实战的检验,冬训也将更具针对性。”

    据了解,由于多名主力伤病在身加之外教没有随行,对球队的实力产生一定影响。申伟表示:“这批队员基本上就是参加2008年北京奥运会的队伍,现在除了加强针对性训练外,对伤病队员的治疗也是重要任务。”(完)

  此稿为新华社体育专线专供搜狐稿件,严禁转载。

(责任编辑:小丸子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团