sohu_logo

天后无缘8球决赛 潘晓婷:对手的运气太好(图)

天后无缘8球决赛 潘晓婷:对手运气实在太好(图)

潘晓婷无缘决赛

  搜狐体育讯 北京时间今天下午进行的亚运会女子8球个人赛半决赛上,中国国选手潘晓婷(潘晓婷新闻)以5比7不敌中国台北选手林沅君,无缘决赛。赛后潘晓婷遗憾地对记者表示,今天输了比赛感觉很意外,自己的战术败给了对手的好运气,自己现在把希望全部放在九球比赛上。

  潘晓婷回忆比赛时说:“一开始打得不是很顺利,九局下来5比4落后。不过那时候心态调整得比较好,状态不错。当时对手也比较急。第十局的时候对方教练叫了暂停,回来之后换到我发球,一杆全收,扳成5比5平。

  比赛进入第11局,中国台北队员还剩一个球没有打完,潘晓婷利用自己良好的技术做了一杆,封死了了对手的球路,没想到对手打了一个跳杆,把黑八打进,赢了这场比赛。潘晓婷对记者表示,这种情况在比赛中是非常少见的,对方的运气实在是太好了。

  输掉比赛非常遗憾,潘晓婷表示:“在接下来的女子九球的比赛中,自己会努力争取拿到这枚金牌。”(华奥星空特派记者 李磊发自多哈)

  

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团