sohu_logo

潘晓婷穿马甲别具风情 "美女球手"排斥被称美女

  丁俊晖刚刚带着3枚亚运金牌返回英国驻地,潘晓婷(潘晓婷新闻)又在女子八球比赛中登场亮相了。昨天,连胜三场闯进女子八球赛四强,潘晓婷极其顺利地开始了自己第一次亚运征程。

  此次潘晓婷要参加女子八球和九球两个项目。

八球赛就是人们俗称的“黑八”,是中国民间最流行的台球项目,晓婷却坦言,自己对这个项目相当陌生,“一上场都不知道该把母球放哪儿了,权当是为九球热身吧。”不过,嘴上谦虚的潘晓婷心中却有目标,“我最大的对手就是自己,来亚运就是为了战胜自我,打到自己想要的那个位置。”曾有国内媒体大炒“晖婷恋”,比起小晖的闭口不谈,年长5岁的晓婷倒是落落大方,“其实我和小晖真的是非常非常好的朋友,就像是亲姐弟一样。可外界一些人往不正确的方向去想,那就不好了。”你现在身上这件马甲是不是也是丁俊晖的?”有人问道,这问题倒把晓婷也给惹笑了,“其实是徐猛的。”原来本届亚运台球比赛规定,女选手也必须穿着西装马甲出场,潘晓婷在多哈没有找到合适的马甲,最后只好临时找来男选手的马甲改小了穿。“如果要是丁俊晖的马甲倒也不错,说不定能沾上些喜气。”

  潘晓婷向来很排斥“美女球手”的称呼,“别人这么说,我很介意。我可不觉得自己长得有多漂亮,我也希望大家以后关注我的比赛,而不是我的长相。”来之前,潘晓婷专门准备了红、白、紫色的三件比赛上装,平日穿得最多的黑色却被放进箱子。按照她自己的说法“就是想换种更喜庆些的颜色。”但没想到,本届亚运台球穿马甲的规定,让她这些漂亮的衣服失去了展示的机会,但穿上马甲倒也别具风情。 (本报多哈专电)

  特派记者孙保生陈嘉堃

(责任编辑:李贺)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团