sohu_logo

潘晓婷周萌萌双双挺进四强 徐猛未能进入半决赛

    新华社多哈12月8日体育专电(记者应强 赵仁伟)在多哈亚运会台球比赛8日进行的女子8球的比赛中,中国选手潘晓婷和周萌萌连闯三关,携手进入四强。

    潘晓婷在前两轮以两个7:0轻松过关,在晚上的四分之一决赛对阵泰国选手贾苏库时,最后以7:4胜出。

周萌萌在四分之一决赛遭遇菲律宾职业选手巴萨斯,前三局周萌萌发挥出色3:0领先,但随后的比赛周萌萌一直处于劣势,一度以4:5和5:6落后。但年仅19岁的周萌萌顶住了压力,决胜局抓住对方的失误,领先一球将黑八打进,7:6险胜对手。

    9日上午,潘晓婷和周萌萌分别在半决赛中对阵中国台北选手林沅君和韩国选手金佳映。

    在男子8球比赛中,中国选手徐猛7:9输给了中国台北选手黄琨璋,未能进入半决赛。另一名中国选手李赫文在8日的首轮比赛中即遭淘汰。

    8日多哈亚运会台球比赛还进行了三库开伦决赛,日本选手梅田龟二战胜越南选手唐安宇获得冠军,第三名是韩国选手金京律。(完)

  此稿为新华社体育专线专供搜狐稿件,严禁其他网站转载。

(责任编辑:严国平)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团