sohu_logo

多哈9日前瞻:劲敌伊朗考验男足林丹对决陶菲克

  周末的亚运赛场上将掀起夺金高潮,35枚金牌等待运动员瓜分。击剑比赛今天正式开锣,首日将决出男、女个人佩剑冠军,随后的几日,中韩两国选手将在击剑项目上一决高低。田径比赛今天全面展开,长跑、投掷、跳高等项目均有金牌产生,最为引人注目的男、女百米飞人也将诞生,“眼镜侠”胡凯、“中国百米飞人”杨耀祖将参加男子飞人大战。

羽毛球将进入收官战,男女单打和男女双打将展开金牌争夺战,林丹(林丹新闻,林丹说吧)和陶菲克(陶菲克新闻,陶菲克说吧)将第三次对决,只是这次大家都没有了退路,胜者为王!

  此外,中国女曲将在晚上7点对阵中国台北队;晚上9点,杜伊(杜伊新闻,杜伊说吧)率领的中国男足将与劲敌伊朗队相逢在四分之一决赛中。

  晨报记者 李莹

(责任编辑:张锐)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团