sohu_logo

体操乒乓球队载誉回京 刘国梁直叹回家感觉真好

  晨报讯(记者 李莹)当多哈亚运激战正酣时,在前线为中国军团打完头阵的第三批运动员载誉而归,包括乒乓球(乒乓球新闻,乒乓球说吧)、游泳、体操(体操新闻,体操说吧)等亚运冠军昨天下午抵达首都机场。

  下午3点半,体操队出现在人们的视野中,专程带着小队员前来接机的领队张佩文冲上去紧紧抱住了主教练黄玉斌,一个小队员则给总教头献上了鲜花,“这束花应该给杨威(杨威新闻,杨威说吧)!”黄玉斌笑呵呵地说,此时陈一冰推着行李从旁边走过,面容有点疲惫,“去多哈就赶上感冒发烧,现在还没有好,回来终于可以好好休息调整一下了。

  刘国梁(刘国梁新闻,刘国梁说吧)、施之皓率领着中国乒乓球队的出现让现场气氛更为热烈,欢迎的人群中出现了一个特殊的身影,她就是刘国梁的妻子王瑾。“感觉肯定比在卡塔尔好,回家了,见到亲人了。”刘国梁直感叹回家感觉真好。而老将王楠也一扫失利的忧伤,带着灿烂的笑容和接机的人握手。

  

(责任编辑:张锐)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团