sohu_logo

潘晓婷借男队友马甲 携手周萌萌连闯两关进八强

    新华社多哈12月8日体育专电(记者赵仁伟 应强)亚运会台球女子8球项目8日开赛,两位靓丽的中国姑娘潘晓婷、周萌萌携手亮相表现不俗,连过两关后挺进八强。

    有“九球天后”之称的潘晓婷在8球项目上也颇具实力,她在前两轮比赛中先后淘汰了新加坡和叙利亚选手,比分都是悬殊的7:0。

今年获得过第三届全国体育大会女子8球冠军的周萌萌首轮以7:3击败印度选手,下午又以7:0轻取一名叙利亚选手。

    有趣的是,潘晓婷当天比赛穿的是男队友徐猛的马甲。她告诉记者,来多哈之前没想到亚运会比赛也要求女选手穿长袖衬衣和马甲,因为一般的国际比赛女选手都是随便穿。其实球队在国内时为她准备了马甲,但是由于尺寸不合适就没带。她和周萌萌穿的衬衣都是在多哈现买的。

    四分之一决赛将于多哈当地时间8日晚上进行。(完)

  此稿为新华社体育专线专供搜狐稿件,严禁其他网站转载。

(责任编辑:严国平)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团