sohu_logo

黄玉斌:备战08奥运 发现问题比取得成绩重要

  搜狐体育讯 今天下午14时左右,中国体操(体操新闻,体操说吧)队全体成员满载着11块金牌回到了祖国的怀抱,完成了此次多哈之行。回国后

  体操队领队黄玉斌在机场接受了采访,他提到:在此次亚运会比赛中,发现了一些问题,这比取得好成绩还重要。

  中国体操队在本届亚运会上,取得了11金6银的骄人战绩,雄踞各国体操代表团之首。面对如此成绩,黄玉斌表现的谦虚谨慎,他在肯定全队取得好成绩的同时,并没有忘记指出本次比赛中出现的问题,并决定回去后好好研究这些问题。他说:“这次多哈之行,锻炼了队伍,在08奥运之前,我们能够得到这样系统的锻炼是非常重要的,同时我们发现了很多问题,我觉得这些问题比取得好成绩还要重要。因为总结好了以后,才能够在08年做的更好。”

  本次亚运会杨威(杨威新闻,杨威说吧)一人独揽四金,黄玉斌对杨威的表现给与了肯定,他说:“杨威能够在08年之前取得这么好的成绩,对于他自己建立自信是很有帮助的,这对于他在2008年奥运会上取得好成绩意义十分重大。”(付强)

  

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团