sohu_logo

多哈亚运会马术赛场出意外 金亨七家人悲恸不已

  新快报讯 2006年12月7日,47岁的韩国马术选手金亨七在比赛中不慎坠马身亡的消息传回韩国,金的家人悲恸不已。

  金亨七的妻子苏圆美是从金的哥哥那里得知这一噩耗的,当时,金亨七上中学5年级的女儿刚刚放学回到家,听到这一晴天霹雳般的消息,全家人痛哭不止。

  苏圆美说,前几天我和丈夫还打了电话,他说这次一定要拿个金牌。他是个非常诚实的人,怎么就这样走了。他从1994年广岛亚运会开始连续4届参加亚运会,在2002年釜山亚运会中获得了银牌,但他总是感觉没有得到过金牌,对不起家里所有的人。

  苏圆美还介绍说,家中有一儿一女,金亨七除了骑马,再没有别的爱好。平时聊天一说起话来就是骑马的事,他非常努力。说到这里,苏圆美再度泣不成声。

  苏圆美将乘机赶赴多哈,接丈夫的遗骨回家。

(责任编辑:李贺)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团