sohu_logo

日媒体:日本女足两胜中国 昔日强者成手下败将

  搜狐体育讯 亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)女足球比赛小组赛结束,A组的日本女足(女足新闻,女足说吧)以1比0击败中国女足,以三连胜出线,B组的朝鲜队以4比1战胜韩国队。赛后,日本媒体评论认为“日本女足对中国队二连胜,中国队已经不是日本对手”。

  共同社:日本女足破中国列A组首位。在日本男足被淘汰后,日本女足击败亚洲王者中国队以小组头名出线。日本队主教练大桥赛后说“球员都很拼命,这是一场令人高兴的比赛。”半决赛对阵是日本对韩国、中国对朝鲜。

  序盘中国女足攻势很猛,日本队处于防守状态。但攻进一球的岩清水说:“对手身体有些强壮,我们处于防守状态,只能慢慢和对手周旋。”日本队的耐心终于获得回报,上半场27分钟,岩清水接宫间的任意球后,利用头球破门得分。和7月份的亚洲杯小组赛情况十分类似,日本女足再次在小组赛击败了对手。由于日本女足正处于上升之势,日本队夺冠的欲望变得十分强烈,主力队员泽说:“我们只考虑夺冠。”

  《产经体育》:日本女足依靠防守胜中国女足,连续两次击败中国队,昔日强者已成手下败将。

  《日刊体育》,只是简单报道了比赛消息“日本击破中国女足”,看来女足的胜利并未能冲淡他们对日本男足失败的失望心情。

  (小玩)

(责任编辑:小玩)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团