sohu_logo

张亚东盘点游泳:状态不佳需反思 把状态留到08

  本报多哈12月7日电(津报集团亚运报道组记者苑金鹏 赵睿)游泳比赛结束后,中国队总教练张亚东对中国游泳队的表现进行了点评。

  “可以说是有可喜的地方,但是总体来说是不尽如人意的。中国队仅仅拿到了16块金牌,和日本人打平,这是没有想到的结果。

这次其他国家从我们手中也拿走了几块金牌,也造成了我们没有很好地完成任务。”

  “可喜的地方就是说我们还有吴鹏(吴鹏新闻,吴鹏说吧)、张琳(张琳新闻,张琳说吧)、陈祚,还包括齐晖、徐田龙子、唐弈,这些选手都为中国游泳队2008年北京奥运会完成任务打下了很好的基础。我们会沿着原定的计划一步步往前走。不管怎么样,中国队这次表现得不好,我们应该回去找差距。”

  张亚东表示,上半年接连的比赛让运动员也有些不适应,“运动员最好的状态有的是在上半年就出现了。在多次大赛的情况下,我们要把最好的状态留到最重要的比赛上去,也就是2008年北京奥运会。”

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团