sohu_logo

日主帅点出已队最大优势 得意打中国越来越自信

  对于今年第2次碰撞的中日女足之战,日本方面重视程度并不是很高,最终日本队凭借着上半场门前一个直接任意球机会,头球攻入致胜一球,不过日本各大主要媒体也没有如七月份战胜中国队感到是格外惊喜,报道评论的很少。

  在战胜中国队之后,日本队按照预料的进程,将与韩国队交手,两者的世界排名和水平有一定差距,日本队胜出的可能性不小。而中国队则要面对4-1击败韩国队的朝鲜队,前景很不乐观。

  日本队主教练大桥浩司在赛后接受记者采访时就不无得意地表示:“日本队虽然目前只能在亚洲排在第3位,但我们与中国队比赛时球员们却越来越自信,因为我们始终强调要在组织能力上超过对手,我们这支球队中是以日视美女队(7人)、田崎珍珠队(4人)为基础搭建球队的龙骨,中场核心则是已代表国家队出场110多场比赛的泽穗希,她的组织和分球以及回防都表现得很出色,是当之无愧的本赛季联赛最佳球员。”(杆子)

主帅马良行-心态太急躁 大桥浩司-组织能力已超中国

聚焦中国女足遭遇亚运会首败 16年21场不败戛然而止

   身高占优却遭头球羞辱 女足再现亚洲杯尴尬一幕

   浦玮在不同位置间迷失 马良行临场调整越改越乱

   马良行不胜日本纪录继续 两场失利皆定位球惹祸

解析两败日本凸显技术弱势 无刺玫瑰进攻套路太单一

专家贺炜-就继续押宝马晓旭吧 陶伟-调子太高变化少

   方肇-我有迷魂招不得 金文-女足为弱者心态还债

音频马良行 马晓旭 浦玮 杨一民 日本主教练 泽穗希

(责任编辑:老叶子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团