sohu_logo

高崚夸奖日本组合反击很快 巧妙回避记者难题

  搜狐体育讯 北京时间12月8日凌晨多哈消息,2006年多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)羽毛球女双,中国高崚/黄穗组合2-1(21-6 21-13)日本SUETSUNA Satoko/MAEDA Miyuki组合,晋级四强。

  高崚赛后表示自己的状态不错,赛前准备得很充分,因为此前没有和这对日本组合交过手,所以之前特意看过她们的比赛,不敢轻视对手,,这对选手不象其他的日本选手,总是防守跳后场,这对组合的反击特别快,所以今天我们特别注意了这点,拿下了比赛。“

  当记者询问今天中国队男双两队选手出局,女单张宁告负,是什么原因时,高崚巧妙地回答:“我都赢了!今天我全赢了!我把好我这关就好了。”然后一笑回避了难题。

  (搜狐亚运前方报道组 张艺)

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团