sohu_logo

郑波:守攻转换时出现问题 连发失误错误在我

  搜狐体育讯 汗水还顺着额头流淌,郑波(郑波新闻,郑波说吧)的眼睛盯着地板,无奈的摇摇头,他说:“今天主要还是我在第二局的发球出现了失误,否则结果可能会不同。”

  在他们比赛的时候,中国的另一对男双选手刚刚输掉了比赛,整场的观众都在为马来西亚队喊加油,郑波与郭振东此时还在领先,但是,在全场观众的鼓励下,大马队员似乎越战越勇,他们竟然连续劈杀成功。

并将大比分追平。

  随后,在第三局的比赛中,马来西亚的队员似乎完全的掌握了比赛的节奏,李永波总教练一直在边上叮嘱他们注意节奏,注意进攻的连续性,但是,两个小伙子却突然无法变守为攻,所以,郑波在说到比赛的时候有些自责,他说:“我们今天的转换不是很好,在局面被动的情况下,我们应该在转守为攻的时候做得更好些,但我们却出现了问题。这也是我们需要注意的。”

  在比赛结束后,李永波把两个弟子叫到身边,告诉他们在比赛中应该注意什么,男双的两队组合失利,让中国羽毛球(羽毛球新闻,羽毛球说吧)队失去了男子双打的金牌,也失去了冲击羽毛球金牌大满贯的机会。但是,李永波并没有责怪他们,而是告诉他们应该注意的问题,郑波说:“刚才李导就在告诉我们怎样在被动的局面时做好转换的问题,我们今天这方面做得不好,以后会注意这些。”

  在问到他是否受到体能的影响的时候,郑波摇头说:“不是体能的问题,就是我们今天进攻上手机会不多,造成了被动。”因为后面还有混双的比赛,郑波表态说,他一定争取打好后面的比赛。(搜狐前方报道组 兰音发自多哈)

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团