sohu_logo

现场直击:王坤上场高空轰炸 小马韩文霞状态差

  北京时间12月8日凌晨00:45分,2006年多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)女足小组赛中国队开始了最后一场比赛的争夺,对手是强大的日本队。在本场比赛以前,两支队伍都是两战两胜排名小组的首位,中国队仅仅是以净胜球的优势排在了日本队的前面,这样只要中国队能够在本场比赛战平日本队就能够获得小组第一,从而顺利避开另一个小组的强队朝鲜队。

下半场比赛一开始,中国队换上了王坤替下袁帆,希望能够在前锋线上能够用“双塔”的战术收获进球。而由于马晓旭的状态在上半场非常一般,几乎很少看到她拿球,而且在传球上也出现了比较夺得失误。所以马良行现在希望能够通过在战术上的改变,向对手施加压力。相对与马晓旭的状态不佳,中国队的门将韩文霞状态同样非常糟糕,上半场的失球暂时不说,她已经多次出现了扑球、接球脱手的局面了,这样的状态不免让人们开始担心中国队的后防线。现在下半场比赛开始了将近10分钟,双方处于一种胶着状态,日本队在攻势上还是稍稍占据优势。(高赫宇)

  

(责任编辑:老叶子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团