sohu_logo

郑波/高崚受头号种子盛赞:和张军/高崚一样棒

    新华社多哈12月7日体育专电(记者曾志坚 张薇)“他们和张军/高崚一样棒!”郑波/高崚新混双组合7日在四分之一决赛中以2:0战胜多哈亚运会羽毛球混双头号种子印度尼西亚的诺福/丽莉雅娜后,对手如是说。

    丽莉雅娜赛后接受新华社记者采访时说:“郑波/高崚是新混双组合,没打几场比赛,没想到他们配合这么好,简直和张军/高崚一样难以对付。”

    郑波/高崚第一局并不十分顺利,直到8:7时才首次领先。但是此后,虽然诺福/丽莉雅娜紧咬不放,郑波/高崚仍以21:19先下一城。第二局,赛会头号种子一直被打得找不着北,很快以10:21投降。

    丽莉雅娜认为,作为头号种子,自己7日的状态不是太好。“如果我们先拿下了第一局,情况可能会好些。”她说。

    丽莉雅娜还承认,由于郑波/高崚是新组合,他们不知底细,这是他们输球的原因之一。她评价说:“高崚一直很优秀,头一次对郑波,觉得他很自信,移动快,扣杀力量大。”(完)

  此稿为新华社体育专线专供搜狐稿件,严禁其他网站转载。

(责任编辑:严国平)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团