sohu_logo

现场直击:日本门将发挥出色 中国防守压力不小

  北京时间12月8日凌晨00:45分,2006年多哈亚运会女足小组赛中国队开始了最后一场比赛的争夺,对手是强大的日本队。在本场比赛以前,两支队伍都是两战两胜排名小组的首位,中国队仅仅是以净胜球的优势排在了日本队的前面,这样只要中国队能够在本场比赛战平日本队就能够获得小组第一,从而顺利避开另一个小组的强队朝鲜队。

中国队在角球上的优势还是非常明显的,在一次进攻中,日本队后卫队员险些将中国队开出的角球顶进自家的球门,多亏日本队的门将反应及时,将球再次扑出底线。在角球的进攻中日本队的门将表现很优秀的竞技状态,她一次次将中国队的角球优势化解。久攻不下的中国姑娘显得心情有些急躁,日本队在第22分钟时候,发动了一次快速反击,幸亏近在咫尺的射门被日本前锋踢在了边网上,不然中国队现在已经一球落后了。在防守中中国队的后方中坚毕妍,由于铲球的动作过大被主裁判出示了本场比赛的第一张黄牌,虽然现在场上的比赛依然是0-0,但是中国队现在已经被日本队压制在了自己的半场。(高赫宇)

(责任编辑:老叶子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团