sohu_logo

林丹表示战胜对手因准备充足 否认输球砸电视

  搜狐体育讯 多哈时间12月7日消息,林丹在与香港队的选手比赛中兵不血刃,很轻松的战胜了对手,赛后,他背着大包走向了混采区,在他看来,这样的比赛轻松战胜是意料之中的,而对于昨天比赛后,有消息报道他用香蕉砸电视,在问到这个细节的时候,林丹一愣,他摇摇头说:“我不知道。

  “第一局后面,他的强攻又打出来了,所以我又很被动……”香港队的选手说到自己的失利时一脸的无奈。而林丹则认为自己充分的准备后,积极上手打出了自己的水平。

  在有人问他,这样紧密的比赛节奏,会不会影响他的状态,林丹说:“我觉得我已经不用考虑体能的问题了,如果顺利的话应该是只有两三场球,我自己全力以赴去打。对节奏的把握和各方面的掌握按自己的想法,”

  说到自己今天获胜的原因,林丹总结说:“我用速度和强攻突破他,因为他是个相对比较粘球的打法,在香港跟他打的时候也比较能磨,所以我就尽力去冲他。”在被问到是否在比赛输掉后拿香蕉砸电视的时候,林丹愣了一下,迅速摇头,眼神也变得冷漠,他说:“我不知道。”(搜狐前方报道组 兰音发自多哈)

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团