sohu_logo

高崚:组合三周见成绩 郑波攻击性强表现更积极

  搜狐体育讯 多哈时间12月7日消息 在羽毛球混双的比赛中,高崚与郑波的组合只磨合了三周,就在比赛中战胜了印尼的组合,这让大家感觉十分欣喜,而高崚在比赛后评价郑波和老搭档张军的区别时表示,两个人都是攻击性比较强的选手,只是郑波更年轻些,所以攻击性更强,所以今天对对手的比赛,打得十分轻松。

  第一局双方打得比较胶着,这让中国观众十分着急,在家乡球迷的叫好声中,高崚开始发威,她的分球和战术使用让对手十分难受,所以,中国队立刻领先,高崚说:“这样的比赛还是很轻松的,可以说我们之间磨合只有三周时间,这么短的时候内大家的要求并不高,只是希望可以打出我们的水平,但现在看来我们还是打得很顺利的,基本发挥出我们的水平了。”

  而郑波在今天不旦有混双的任务,还有男双的任务,所以,对他的体能来说是个考验,满脸汗水的郑波在说到今天的比赛时表示:“我们主要就是立足于拼了,赛前也对困难做了十分周密的估计和准备,因为我和高姐打的时间还比较短,所以我们的想法就是拼。”而高崚则夸奖郑波的球路很凶,她说:“可以说我以前和张军配合的时候和这对选手也打过,当时我们就是被对手压着打,因为郑波的移动速度更快一些,所以我们配合起来也给了对手不少压力,尤其郑波的球路比较猛,对方还是很怵他的打法。”在说老搭档张军的时候,高崚开起了玩笑:“也不知道他结婚后,再回来练进步了没有。呵呵”说完,高崚笑着背包跑开了。(搜狐前方报道组 兰音发自多哈)

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团