sohu_logo

战报:魏宁加赛负朝鲜选手 女子双向飞碟获银牌

战报:魏宁加赛负朝鲜选手 女子双向飞碟获银牌

魏宁距离冠军只有一枪

  北京时间12月7日20时,女子双向飞碟个人决赛在鲁塞尔射击场开始角逐。朝鲜选手金明花与中国选手魏宁(魏宁新闻,魏宁说吧)的成绩同为93中,但在加赛中朝鲜选手金明花胜出摘得金牌,魏宁获得银牌。中国另一位选手於秀敏与泰国选手JIEWCHALOEMMIT Sutiya的成绩同为92中,不过在加赛中於秀敏胜出获得铜牌。中国另一位选手张冬连以89中排在第六位。

  在当天下午进行的女子双向飞碟团体比赛中,魏宁、於秀敏和张冬连组成的中国队以总成绩207中轻松夺冠,这是中国射击队在多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)上夺得的第27枚金牌,从而追平上届釜山亚运会上的夺金纪录。

魏宁、於秀敏和张冬连均闯入个人决赛,不少人期待中国女将能获得该项目个人冠军。

  在团体比赛暨个人资格赛上,魏宁与金明花的成绩都是71中,魏宁三轮的成绩分别是24中、23中和24中;而金明花则是23中、24中和24中。个人决赛,两人又都是22中。这样一来,魏宁与金明花的成绩都是93中。冠军只能通过加赛决出,加赛两轮,金明花4射4中,而魏宁则是4射3中。金明花夺取金牌,而魏宁只能获得银牌。

  於秀敏在预赛中的成绩是69中,决赛中她的成绩是23中。这样,於秀敏总成绩是92中;与此同时泰国选手JIEWCHALOEMMIT Sutiya的成绩也是92中。铜牌只能通过加赛决出,於秀敏加赛4射4中,而JIEWCHALOEMMIT Sutiya则是4射3中。这样,於秀敏获得铜牌。另一位中国选手张冬连与日本选手INAMI Madoka的成绩都是89中。两轮加赛,两人都是4射4中,第三轮加赛INAMI Madoka2射2中,而张冬连则是2射1中。这样,张冬连获得第六名。(可乐)

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团