sohu_logo

王成意快意恩仇 哈亚运会射击场为中国独揽两金

  本报多哈专电 浙江姑娘王成意昨天在多哈亚运会射击场为中国队独揽两金,成为风头最劲的人物。

  在先进行的女子50米步枪3×20团体决赛中,以王成意、刘波和武柳希组成的中国女队以总成绩1744环获得冠军,三位女将也报了两天前在女子50米卧射团体赛中输给劲敌泰国的一箭之仇。

王成意也以个人总成绩585环,排在参赛选手第二位,顺利进入之后进行的该项目个人决赛。同时进入决赛的中国选手还有刘波和武柳希。

  在接下来个人决赛中,王成意与最强劲的对手哈萨克斯坦选手多夫冈展开直接较量。最后在强大的心理压力下,多夫冈出现了重大失误,而王成意冷静沉稳,打出8个10环以上的高分,最终以总成绩685.4环夺得冠军,另外两名中国选手刘波和武柳希分获第四名和第六名。

  本报特派记者 伊志刚

  

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团