sohu_logo

休息室独家内幕:林丹输球砸电视 指责裁判乱判

  点击进入羽毛球专题

  延伸阅读:中国奥委会澄清有关林丹传言 一切皆因语言障碍

  砰!首局惜败韩国头号单打李铉一,昨日输球后闷闷退回休息室的林丹(林丹新闻,林丹说吧)用香蕉把电视机给砸了!

  在林丹输球后,女友谢杏芳静静地坐在林丹脚边的地板上,拿出巧克力,分给林丹一起吃,两人坐在场边的电视前,一起关注着后面的比赛。

  中国第二双打郭振东/郑波在比赛中一个球,裁判判罚不利,看台上的观众发出不满的嘘声。

  或许是受到观众的影响,再加上自己刚刚输球,林丹一甩手就把手中还没吃的香蕉扔向了电视机屏幕,“砰!”发出很大的一声响,工作人员看得有些目瞪口呆。

  林丹指责道:“这个裁判判我的时候就这样,21分制每一分都很关键,怎么能随随便便判?”

  林丹说,这个裁判来自印度,2003年世锦赛的时候就有过对中国队的不利判罚,“我看他就生气!”

  而为中国队打开了胜利之门的鲍春来等不及回休息室,就走到角落里,把汗湿的衣服换了,然后用最快的速度换上领奖服,能够为中国拿下关键的一分,鲍春来兴奋溢于言表:“其实对手实力还可以,但是我没有多想,我想我只好正常发挥,就能赢他的,这样关键的比赛对我帮助很大。”

  这注定是一个快乐的夜晚,中国男女团双双夺冠。回到后场,大家去运动员餐厅拿了冰淇淋,一人一个吃了起来。没有什么庆祝,大家只有吃一份冰淇淋来表达喜悦。

  鲍春来说:“这个不是哈根达斯的,但也很好吃!”

  李永波(李永波新闻,李永波说吧)拍着小鲍的肩膀夸赞道:“打得不错,最后对孙升模那场,可以说教科书般的胜利!”。

  特派首席记者张松 记者周宇

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团