sohu_logo

战胜阿联酋净胜球达到5个 卡塔尔男足如愿出线

  据新华社多哈电东道主所期盼的一切好事都如愿发生,在5日的男足比赛中,卡塔尔4:1战胜阿联酋,净胜球达到5个,这使得他们将肯定成为成绩最好的两个小组第二名之一,这也意味着,东道主事实上已经出线。

  根据本届比赛的规则,除六个小组的第一名直接出线外,两支成绩最好的小组第二也将获得八强席位。

  在昨日的六场比赛结束后,A、B、C三个小组比赛全部结束,三战全胜的乌兹别克斯坦、韩国、泰国队晋级。取得两场胜利排名小组第二的三支球队卡塔尔、巴林和科威特队同积6分,后两者的净胜球均为4个,东道主的净胜球为5个,暂时排名第一。

  在余下的三个小组的比赛中,卡塔尔队也将不会遇到任何问题,在D、F小组中,任何一个小组第二都不会超过卡塔尔队。唯一有可能成绩超过卡塔尔的小组第二或许在中国队所在的E组中产生,但即使这样,卡塔尔也将携手E组的小组第二出线。

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团