sohu_logo

遗憾未得第二金 杨洁俏承认错误自责发挥不好

  杨洁俏今天夺得女子800米自由泳银牌,没有能够实现夺取两枚金牌的愿望,失望的她出水后忙不迭“承认错误”:“主要是我自己今天发挥得不好,战术和各方面的准备都没有做好,因此失败了。”

  前半程一般后半程出色是杨洁俏的特点,但她今天没有发挥自己的特长,而且战术安排也比较失败。

杨洁俏说:“主要是我自己没有掌握好,赛前的热身和准备也不够充分,自己想是没有对手的,但日本选手的发挥打乱了我自己的节奏。另外,自己的体能储备也有问题。对我来说,这是一次教训。”

  杨洁俏自己正常的成绩远远好于今天的成绩,今天发挥不好确实令人意外,杨洁俏说:“我自己也没有想到会是这样。不过,我自己会认真总结的,争取在今后的比赛中取得更好的成绩。”

  杨洁俏的亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)征程已经结束,但她还很年轻,只要记住今天轻敌的教训,在今后的大赛当中,会取得更好的成绩。

  津报集团亚运报道组记者苑金鹏 赵睿

  (本报多哈12月6日电)

  

(责任编辑:海盗)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团