sohu_logo

黄玉斌满意队员不满意媒体 认为记者素质需提高

  本报多哈专电(特派记者孙海光)“我们之前就表示过,亚运会只是一个中考,这次也是来锻炼队伍的,从这个意义上讲,我们的任务基本是达到了。”黄玉斌称队伍基本发挥出了应有的水平。“不能看金牌数量,比如说肖钦,虽然落马了,但他的鞍马实力是摆在那里的。

”黄玉斌随即也指出中国体操在本届亚运会上出现的一些问题。“A分要加强,B分也需要继续改进。”

  对于肖钦落马后一些媒体的声音,黄玉斌表示了不满。“一些记者的素质需要提高,不能说队员出现了失误,就来批评他,泼冷水。媒体总是这样对待一些年轻队员是不好的,一名年轻队员刚出来,媒体就这样批评他,这对队员今后的成长非常不利,他的自信心就没了。”黄玉斌在总结本次亚运会时表示。

  

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团