sohu_logo

浙江姑娘射两金 王成意谦虚称离奥运水平还很远

本报记者 李琛 综述

  说起王成意,很多人或许会觉得陌生,毕竟她只拿到过一枚奥运会铜牌,在奥运冠军林立的中国射击队内并不起眼。两天之前的女子50米步枪卧射,王成意表现也并不惹眼,只拿到了一枚银牌一枚铜牌。不过,昨天下午这位浙江宁波姑娘在自己的强项上就显得游刃有余了。

  在3×20团体决赛中,王成意打出了585环,加上刘波和武柳希两位队友的成绩也在前8之列,中国队轻松摘下这枚预料中的金牌。
收获团体金牌后,王成意在下午的女子50米步枪3×20个人赛决赛中,以总成绩685.4环夺得冠军。

  不过,王成意对自己在团体赛中的成绩不甚满意,“要打奥运会的话,资格赛最起码要在590以上才可能去跟别人争。我今天的这个成绩离奥运会水平还差得很远。”

(责任编辑:严国平)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团