sohu_logo

中国棒球结束多哈之旅 大比分惨败韩国获得第四

    新华社多哈12月6日体育专电(记者陈宇)中国棒球队6日在与卫冕冠军韩国队的铜牌之争中以2比12的悬殊比分败北,以第四名的成绩结束了多哈之旅。

    第一局,中国队就因为传球失误,让韩国队一下拿到2分。

第6局和第7局,中国队又接连出现传球失误,导致对手得分。进攻方面,中国队也明显处在下风,整个比赛基本没有有效进攻,仅仅在第4局的上半场靠4棒王伟的一记本垒打拿下两分。

    赛后,队员吕建刚承认球队的状态不好。王伟也认为比赛打得不太好,“投手的发挥有问题。”中国手曲棒垒中心棒球部主任申伟对球队的表现也不满意,认为比赛反映出中国投手能力的欠缺。她说,中国队的几名主力投手都因伤没有来。另外,场上的几名主力队员,像1棒侯凤连和4棒王伟,都有伤,导致战斗力下降。

    在今天的另一场比赛中,两支4战皆败的队伍泰国和菲律宾为争取不垫底进行了一场较量。结果泰国队以8比1击败菲律宾。

    本次比赛采取单循环制。目前都是4战全胜的中国台北和日本队将在明天决出本届亚运会棒球比赛的金牌。(完)

  此稿为新华社体育专线专供搜狐稿件,严禁其他网站转载。

(责任编辑:严国平)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团