sohu_logo

体操-朝鲜夺得男子跳马金牌 大马选手意外摘银

  北京时间12月5日晚上9点,2006年多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)体操个人单项的决赛开始了争夺,刚刚男子跳马结束决赛的争夺中,由于没有中国队员参赛,所以并没有吸引国人的目光。最后朝鲜队员李四光获得了这个项目的金牌,马来西亚队的吴淑伟获得了亚军,哈萨克斯坦选手耶里姆贝托夫。

  跳马的决赛每个运动员进行了两次试跳,朝鲜运动员在第一跳中,选择了难度系数7.00的动作,结果他的发挥非常完美,最后第一跳得到了9.575的高分,随后他的第二跳同样选择了难度系数7.00的动作,不过这次他的发挥更加完美,得到了9.675的分数,六名裁判中有一人给出了9.80分,三人给出了9.70分。凭借着这两跳的高难度系数,以及完美的发挥最后他以16.625分最终为朝鲜代表团拿到了一块宝贵的体操金牌。

  银牌被马来西亚运动员吴淑伟获得,他的两次试跳同样都选择了难度系数7.00的动作,虽然他的发挥同样可以同出色来形容,但是相比于朝鲜运动员的完美,他就要稍稍欠缺一些,第一跳他的得分为9.425,第二跳的得分为9.650。最后他以16.487分拿到了一块银牌。哈萨克斯坦选手耶里姆贝托夫两跳分别得到了9.375分和9.625分,以总分16.300分获得一枚铜牌。 (搜狐体育 高赫宇)

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团