sohu_logo

马良行敬佩约旦女足精神 不记得上届亚运丢金牌

  在中国女足与约旦队的比赛中,约旦队攻过半场的机会都很少,但她们却并未丧失斗志,在场上表现得相当顽强,这使得中国女足主帅马良行大发感叹,“假如其他国家的女足都能像约旦队这样,亚洲女足的整体水平肯定能够提高一大块,约旦女足的精神让人敬佩。

  对于外界有关中国女足希望在决赛之前避开朝鲜队的说法,马良行予以澄清,“我不想说我愿意碰到哪支球队、不愿意碰到哪支球队,我们的目标是最高的,不论碰到谁我们都会认真准备。中国女足不会刻意选择对手,事实上我想其他的球队也不想遇到我们。”

  上届亚运会,中国女足痛失金牌,这一次马良行是否想挽回当年的“过失”?对此马良行的回答是,“我只记得在上届亚运会上我们获得了银牌,至于丢掉金牌的事我不记得了。”

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团