sohu_logo

马良行赛后异常冷静 中日之战将会非常精彩(图)

马良行赛后异常冷静 中日之战将会非常精彩(图)

马良行赛后很冷静

  当地时间今天(12月4日)晚上,中国女足在多哈的噶拉法体育俱乐部足球场(AL-GHARRAFA sports club)进行了小组赛的第二场比赛,结果,凭借韩端的“四喜丸子”加任丽萍、马晓旭、王坤(各重两元)、袁帆及对手奉送的一粒乌龙球,中国队12-0大胜西亚弱旅约旦队,从而以2个净胜球的优势压倒日本稳居小组第一。

  在赛后的新闻发布会上,中国队主教练马良行对于这场一边倒的比赛并没有做过多的点评,因为它已经不是一场严格意义上的对抗了。但是马良行称赞了西亚女足,认为她们的进步会促动亚洲足球发展。而与会的记者也没在本场比赛上做过多的纠缠,而是把主要的注意力都集中在了即将到来的中日之战上。

马良行赛后异常冷静 中日之战将会非常精彩(图)

中国女足教练组

  有外国记者问马良行,西亚女足如何才能变得强大?马良行说要打破地域概念,让更多的女性参与到足球运动中来,有普及才能谈提高。中国记者的问题大多集中在如何准备中日之战,马良行并没有进行详细的阐述,只是笼统地给对手戴了顶高帽子说“日本是很强的队伍,即将到来的这场中日之战肯定将会很精彩。”

  (搜狐体育方肇/文并摄 营峰/整理 发自多哈)

(责任编辑:老叶子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团