sohu_logo

韩端如愿以偿进四球 希望球队走得越远越好(图)

韩端如愿以偿连中四元 希望球队走得越远越好(图)

韩端拿着小狐美滋滋

  当地时间今天(12月4日)晚上,中国女足在多哈的噶拉法体育俱乐部足球场(AL-GHARRAFA sports club)进行了小组赛的第二场比赛,结果,凭借韩端的“四喜丸子”加任丽萍、马晓旭、王坤(各重两元)、袁帆及对手奉送的一粒乌龙球,中国队12-0大胜西亚弱旅约旦队。赛后,已经在射手榜上收获了7球的韩端接受了搜狐体育的采访。

  搜狐体育:韩端你好!今天心情怎么样?

  韩端:还行啊(笑)。

  搜狐体育:你博客里自己也预料了要进4个?

  韩端:是啊,正好刚刚完成任务。

  搜狐体育:怎么你今天头球进那么多?

  韩端:可能是教练的安排吧,今天教练就安排的是两边下底传中,中路包抄。我觉得大家今天贯彻教练意图很好的,传中质量也很高,我顶起来很舒服。

韩端如愿以偿连中四元 希望球队走得越远越好(图)

韩端破门瞬间

  搜狐体育:好像对手的防守对你们基本上没有什么干扰作用?

  韩端:干扰还是有。她们很猛,也比较凶狠吗,但是她们缩在禁区里,防守又比较混乱,我们争头球的时候就方便一些。

  搜狐体育:在你们之前,日本和泰国的比分的是4:0,那么这12球是不是教练要求必须做到的?

  韩端:反正要求我们尽可能多得进球,反正要在净胜球上超过她们。

韩端如愿以偿连中四元 希望球队走得越远越好(图)

韩端挑战约旦门将

  搜狐体育:这个比分的你还满意吧?你现在在射手榜上也进了7个球,你知道你是排在第几位吗?

  韩端:不知道。我只知道我们球队胜利了,我希望我用自己的进球帮助球队在今后的道路更多的胜利,这才是我希望得到的。

  搜狐体育:接下来,中国队将要面临真正的考验了,对日本队,你准备得怎么样了?

  韩端:不管怎么说我们在小组出线后肯定会遇到越来越强的对手,不管是什么样的球队,我们都应该坚持我们自己的打法,把我自己的战术给发挥出来,不管对手是怎么样我们都会去争取胜利。

  (搜狐体育方肇/文并摄 营峰整理 发自多哈)

(责任编辑:老叶子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团