sohu_logo

马晓旭替补登场梅开两度 女足胜弱旅晋级半决赛

    新华社多哈12月4日体育专电(记者苏小坡、周之江)中国女足4日在这里举行的第15届亚运会A组小组赛中,以12:0轻松战胜了实力明显不在一个档次的约旦女足,提前一轮晋级半决赛。

     刚刚获得本年度“亚洲足球小姐”称号的马晓旭在第61分钟被替换上场,头顶脚踢攻入两球,显示出她的状态正在恢复。

     中国队全场38次射门,约旦队没有一次射门,甚至没有一次进入中国队的禁区。

    取得二连胜之后,中国女足凭借净胜球的优势已经排名A组第一,日本队排名第二,两队同是两战两胜积6分,双双提前一轮晋级半决赛。泰国队和约旦队分列第三和第四,已经遭到淘汰。小组赛最后一轮中国队将与日本队狭路相逢,谁能获得小组第一避开另一小组极有可能获得第一的亚运会卫冕冠军朝鲜队将是最大的看点。(完)

  此稿为新华社体育专线专供搜狐稿件,严禁其他网站转载。

(责任编辑:严国平)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团