sohu_logo

马晓旭:状态已经恢复七八成 战日本有信心取胜

    新华社多哈12月4日体育专电(记者周之江 苏小坡)中国女足亚运会第二战,马晓旭替补上场并打入两球。赛后,在接受记者采访时,新科亚洲足球小姐表示,她的状态已经恢复了70%至80%。

    4日,中国女足对阵弱旅约旦队,马晓旭仍未首发出场。下半场替补上场后,她在第68分钟和第72分钟各下一城。从场上的跑动情况看,中国女足的10号明显比上一场的状态要好,几次不惜体力的争抢,也显示出她的拼劲十足。

    赛后,马晓旭称,经过几天的休整之后,感冒已基本痊愈,正在慢慢找回状态。但上场后还是觉得精力有一点提不起来,且折返跑的能力还未完全恢复。

    谈到小组赛最后一战对阵日本队,马晓旭表示,不管是否首发,她都非常有信心取得比赛的胜利,“我进不进球或者球队进球多少都无所谓,1:0就是胜利。”(完)

  此稿为新华社体育专线专供搜狐稿件,严禁其他网站转载。

(责任编辑:严国平)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团