sohu_logo

约旦零进攻 中国队人均两个角球--数字化中约战

  2006年多哈亚运会女足的小组赛结束了第二轮的争夺,中国队面对了小组最弱的约旦队,没有悬念12比0中国队在酣畅淋漓的赢得了比赛胜利的同时,也让自己的净胜球超过了日本队,让自己在争夺小组第一的竞争中占得了先机。

下面就让我们看看本场比赛的一些值得回味的镜头吧。

  数字化本场比赛:

  0:这个数字在这场比赛中真的是太常见了,约旦队的射门、角球、越位都是0。

  1:中国队的门将张燕茹全场比赛仅仅一次用手触球,这样的数字对于一个门将来说,简直不可思议。

  3:中国队有三名球员都是攻入了两球,分别是任丽萍、马晓旭和王坤。三张黄牌,都是约旦球员获得的。

  4:韩端在本场比赛攻入了四球。

  11:整场比赛双方总共犯规数只有11次,是一场非常文明的比赛,其中中国队6次,约旦队5次。

  12:中国队本场比赛的总进球。

  22:本场比赛中国队获得了角球次数,优势很明显。

  24:中国队射中门框的次数。

  28:约旦队的控球百分比只有28%,几乎就是中国队的半场攻防演练。

  44:中国队本场比赛的射门,可以想象么?平均每两分钟中国队便有一脚射门。这样的数字在男足的比赛中,一场比赛两只队伍的射门总数加在一起恐怕很少能达到这个数字的一半。

  104:全场比赛实际的用时,由于约旦队的队员频频出现受伤的情况,上半场多出了6分钟,下半场多出了8分钟,双方已经多踢了半场的加时赛。(搜狐体育 高赫宇)

(责任编辑:老叶子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团