sohu_logo

亚运会棒球赛不敌中国台北 中国军团遭遇连败

  今天多哈亚运的棒球(棒球新闻,棒球说吧)比赛继续进行,中国棒球队迎战实力强大的中国台北队,在经过九局比赛后,中国队以2-4不敌中国台北队,继昨天以0-16不敌日本队后,中国队迎来连败,而中国台北队,则三战全胜。

  本届亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)棒球比赛全部六个参赛队伍采取单循环比赛方式进行,今天不敌中国台北队后,中国队目前的总比分为4战2胜,其他几个对手中,韩国队3战1胜。由于另外两个对手泰国和菲律宾的实力过于弱小,因此6日中国队与韩国队的比赛结果将决定本届亚运棒球铜牌的归属。

  中国台北队目前已经三战全胜,接下来,他们的对手包括菲律宾和同样三战全胜的日本队,其中菲律宾队实力较弱,对中国台北队不会造成威胁,12月7日中国台北队将与实力最强的日本队交锋,这场比赛的结果将决定本届亚运会棒球金、银牌的归属。

  

(责任编辑:奔跑)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团